Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis

Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweinslungenbraten
  • 250g Knödelbrot
  • 250ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie 
  • 3 Eier
  • 200g Speck
  • 250g Reis
Zubereitung: Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben Sie anschließend die Hälfte der Knödelmasse hinein. Danach geben Sie die auf beiden Seiten scharf angebratenen Lungenbraten hinein und decken diese mit dem Rest der Knödelmasse ab. Zum Schluss bedecken Sie die Masse noch mit dem restlichen Speck und geben das Ganze für ca. 40 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bi dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis frisch aus dem Backrohr. Geben Sie dabei je eine Scheibe des Gugelhupfs sowie ein wenig Reis auf ein großes Teller und dekorieren Sie dies dann mit etwas Petersilie. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Spaghetti Pesto Funghi
Spaghetti Pesto Funghi
Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah