Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Wildscheinfilet
- 500g Kartoffeln
- 4 Scheiben Speck
Zubereitung: Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie das Fleisch auf ein Teller und geben es in das auf 140°C vorgeheizte Backrohr für ca. 10 Minuten. Für den Reibekuchen reiben Sie die geschälten Kartoffeln fein und geben diese jeweils portioniert in eine heiße Pfanne mit Butter und braten diese heraus, bis diese auf beiden Seiten goldbraun sind. Für die Speck-Chips braten Sie die Speckscheiben in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip indem Sie in der Mitte des Tellers den Reibekuchen geben und darauf das in feine Scheiben geschnittene Wildschweinfilet. Den Speck-Chip drapieren Sie neben dem Filet.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip indem Sie in der Mitte des Tellers den Reibekuchen geben und darauf das in feine Scheiben geschnittene Wildschweinfilet. Den Speck-Chip drapieren Sie neben dem Filet.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereit... mehr
Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr