Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Kartoffel
- 1 Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Putenfilets
- Paprikapulver
- Alufolie
Zubereitung: Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Putenfilets in kleine Streifen und braten diese gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Sauerrahm mischen Sie mit dem fein gehackten Schnittlauch und salzen auch diesen ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farm... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Champignons... mehr