Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Hühnerfilet
- 150g Champignons
- 4 Scheiben Speck
- 1x Zwiebel
- 1x Creme Fraiche
- 150g Fusilli
- 50ml Rindersuppe
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die geschnittenen Champignons sowie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit Rindersuppe und ein wenig Wasser auf und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Lassen Sie nun das Ganze noch für ca. 5 Minuten köcheln bevor Sie die gehackten Kräuter hinzufügen. Die Nudeln kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Hühnerbrüste mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform g... mehr
Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die ... mehr
Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr