Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 240g Hartweizen
- 1 Sauerrahm
- 250g Cherrytomaten
- 4 Jungzwiebel
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Danach hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten diese mit den geviertelten Cherrytomaten in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den gekochten Hartweizen hinzu sowie den Sauerrahm. Nun mischen Sie das Ganze gut durch und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer sowie etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr
Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frut... mehr
Hacken die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie das klein geschnittene Braunschweiger Kraut hinzu und b... mehr