Butterschnitzel mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Faschiertes gemischt
- 3 Eier
- Semmelbrösel
- 1kg Kartoffel
- 200ml Milch
- 1 Zwiebel
- 300ml Rinderbrühe
- Maisstärke
- Butter
Zubereitung: Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semmelbröseln. Braten Sie die Fleischlaibchen in ausreichend Butter in einer Pfanne an, bis diese durch sind. Geben Sie die Butterschnitzel heraus und geben Sie die Rinderbrühe sowie etwas Maisstärke hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie dann die Butterschnitzel wieder zurück in die Pfanne geben und darin etwas ziehen lassen. Die in der Zwischenzeit bereits geschälten und gekochten Kartoffeln pürieren Sie gemeinsam mit der Milch sowie etwas Butter, bis dieses cremig ist. Die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und braten diese in ausreichend Butter an, bis diese goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Butterschnitzel mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils zwei Butterschnitzel auf das Teller geben und daneben etwas Kartoffelpüree drapieren. Geben Sie nun ausreichend Sauce auf die Fleischlaibchen sowie etwas angebratenen Zwiebel auf das Kartoffelpüree.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Butterschnitzel mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils zwei Butterschnitzel auf das Teller geben und daneben etwas Kartoffelpüree drapieren. Geben Sie nun ausreichend Sauce auf die Fleischlaibchen sowie etwas angebratenen Zwiebel auf das Kartoffelpüree.
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