Hauptspeisen
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr
Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr