Mediterrane Spaghetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 250g Champignons
- 150g Schinken
- 150g Oliven
- 100g Cherrytomaten
- 2 Jungzwiebel
- 1/8 Weißwein
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons sowie die Cherrytomaten und den klein geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie noch die halbierten Oliven hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Die Spaghetti, die Sie zuvor in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben, mischen Sie nun unter das mediterrane Gemüse und lassen es noch ein wenig ruhen, bevor Sie es mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Mediterranen Spaghetti am besten auf einem großen Teller und geben Sie noch ein paar Chiliflocken darüber. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum lockern das Erscheinungsbild noch etwas auf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Mediterranen Spaghetti am besten auf einem großen Teller und geben Sie noch ein paar Chiliflocken darüber. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum lockern das Erscheinungsbild noch etwas auf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrig... mehr
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischen... mehr
Toasten Sie die Toastscheiben leicht an und belegen Sie diese dann mit dem Farmerschinken sowie dem in feine Streifen geschnittenen Bergkäse. Darauf geben Sie ... mehr