Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse

Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Feta (4x150g)
  • 400g Hühnerbrust
  • 100g Champignons
  • 2 Paprika (bunt)
  • 100g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen Sie darüber das geschnittene Gemüse. Anschließend hacken Sie noch das Rosmarin und streuen Sie dieses sowie träufeln Sie etwas Olivenöl darüber, bevor Sie das Ganze in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 30 Minuten geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und braten Sie diese separat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Nach der "Backzeit" des Fetas und des Gemüses legen Sie das Fleisch darauf.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse am besten für jeden in einer kleinen Auflaufform frisch und heiß aus dem Backrohr. Je nach Belieben können Sie Fladenbrot noch zusätzlich servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersil... mehr
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken
Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfl... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah