Hühnercurry mit Duftreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 2 Paprika
- 150g Sojasprossen
- 100g Erbsenschoten
- 150g Champignons
- 2 Jungzwiebeln
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste / Currypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Erbsenschoten, Champignons sowie Paprika hinzu und braten Sie diese auch etwas an, bevor Sie die Kokosmilch sowie die Currypaste oder das Currypulzver hinzufügen und etwas aufkochen lassen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ) bis er bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfi... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr