Essigwurst
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenknacker
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuvor noch waschen. Die Tomaten schneiden Sie am Besten in feine Streifen und geben dann alles in eine große Schüssel und vermischen das Ganze sehr gut. Dort fügen Sie noch etwa 1/4 Wasser, Apfelessig und etwas Öl hinzu zum marinieren. Weiters schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr