Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Putenfilets
- 1 reife Avocado
- 150g Parmesan
Zubereitung: Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruchtfleisch zerstampfen. Danach fügen Sie ein wenig Olivenöl sowie Parmesan hinzu und rühren dies kräftig um, bis eine breiige Masse entsteht. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine Streifen und braten es in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl an. Danach fügen Sie die bissfest, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten Spaghetti hinzu und mischen das Avocadopesto unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neubu... mehr
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr