Penne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Faschiertes gemischt
- 2x Tomaten
- 1x Tomatenmark
- 1x Dosentomaten
- 1x Zwiebel
- 1x Karotte
- 300g Penne
Zubereitung: Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnittene Karotte und Tomaten mit dem Tomatenmark und Dosentomaten hinzugeben und etwa eine Stunde bei kleiner Flamme einkochen lassen. Vor dem Servieren noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Oregano. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermengen Sie das Grillgewürz mit etwas Honig und Olivenöl und bestreichen Sie damit die Schweinsripperl. Danach geben Sie diese auf den Rost des Backrohrs un... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr
Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr