Puten-Champignon Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 500g Champignons
- 3 Jungzwiebeln
- 400g Fusilli
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stücke geschnitten haben, hinzu und braten Sie auch dieses an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie 1/4l Wasser sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Zuletzt schmecken Sie das Geschnetzelte noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fertig sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die ... mehr
Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr