Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Putenröllchen im Prosciutto-Mantel

Putenröllchen im Prosciutto-Mantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 8 Blätter Prosciutto
  • 1 Sauerrahm
  • 150g Parmesan
  • 250g Basmatireis
  • 8 Zahnstocher
Zubereitung: Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich große Stücke und  geben Sie ein wenig von dem Parmesan-Sauerrahm darauf und rollen das Ganze ein. Danach wickeln Sie je ein Blatt von dem Prosciutto rund um das Putenröllchen und fixieren Sie diesen mit einem Zahnstocher. Anschließend geben Sie die Putenröllchen auf ein Backblech und geben diese dann für ca. 45 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr. Den Reis kochen Sie in der Zwischenzeit mit 500ml leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenröllchen im Prosciutto-Mantel, indem Sie jeweils zwei Röllchen auf ein Teller übereinander legen und daneben den Reis in Form bringen. Kräuter sowie ein paar Parmesanspäne als Dekoration verbessern das Erscheinungsbild.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr
Gebratener Reis mit Ingwer
Gebratener Reis mit Ingwer
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
Hühnerspieße auf Basmatireis
Hühnerspieße auf Basmatireis
Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Pa... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah