Grillspieße mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Reis
- 8 Spieße
- Grillgewürz
Zubereitung: Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini sowie die Zwiebel in Scheiben und geben abwechselnd einmal ein Stück vom Schwein, eine Scheibe von der Zucchini sowie eine Scheibe Zwiebel darauf, bis der Spieß voll ist. Anschließend geben Sie die Spieße mit etwas Olivenöl in die Pfanne und braten es langsam, bis das Fleisch durch ist. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr
Hacken Sie die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann das bereits in mundgere... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr