Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Eierschwammerl
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Blätter Gelatine
  • 1/8 Rosewein
  • 1/8 Wasser
  • 50g Spargel
  • 10ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten das Ganze scharf an. Danach schmecken Sie es mit etwas Salz und Pfeffer ab. In einem kleinen Topf erhitzen Sie das Wasser mit dem Rosewein und lösen darin die Gelatine auf. Die angebratenen Eierschwammerl geben Sie in 4 Gläser und fügen danach das Gelatine-Wasser-Wein Gemisch hinzu, bis die Eierschwammerl bedeckt sind und stellen das Ganze für mindestens 4 Stunden kalt. Für die Spargelcreme kochen Sie den Spargel bis er gar ist und geben diesen anschließend in einen Mixer mit dem Schlagobers.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme indem Sie das Ganze in einem Glas zubereiten. So sieht man die verschiedenen Schichten und Farben. Mit kleinen Spargelspitzen können Sie das Ganze dann noch garnieren. Perfekt geeignet als Vorspeise oder Gruß der Küche.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise
Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Zweierlei vom Thunfisch
Zweierlei vom Thunfisch
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr
Lauwarme Spargel-Caprese
Lauwarme Spargel-Caprese
Geben Sie den geschnittenen Spargel in eine Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und eine... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah