Würstel im Saft
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Frankfurter
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1l Rindsuppe
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anbraten, bis Sie das Ganze mit der Rindsuppe und einem Schuss Essig ablöschen. Danach fügen Sie noch das Paprikapulver je nach Belieben hinzu und lassen das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Frankfurter-Würstel garen Sie in heißem Wasser und ein wenig Rindsuppe, bis Sie fertig sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr
Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfil... mehr