Shrimps Curry mit Jasminreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- 250g Champignons
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10g Ingwer
- 1 Bambussprossen
- 2 Jungzwiebel
- 3TL Curry-Paste
- Kokosmilch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden Sie die Champignons, Karotte und Paprika in Streifen und geben diese auch in die Pfanne. Anschließend fügen Sie die Kokosmilch sowie die Curry-Paste hinzu. Nachdem das Ganze köchelt fügen Sie noch die Shrimps hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach ... mehr
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen gerÃ... mehr