Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Farmerschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 500g Fleckerl-Nudeln
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farmerschinken hinzu und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie die Nudeln noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr
Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr
Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr