Filetspitzen mit Trüffelnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 500g Bandnudeln
- 10g Butter
- 20g Trüffelpaste
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schneiden. Die Bandnudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser. Die Butter und die Trüffelpaste geben Sie in einen Topf und vermischen diese gut, bevor Sie die Nudeln hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr