Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis

Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Stk. Lachsfilet
  • Karotten
  • Lauch
  • Jungzwiebel
  • Brokkoli
  • Champignons
  • Ingwer
  • Zitrone
  • Basmati-Reis
  • Backpapier
Zubereitung: Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke zerteilen und das Gemüse darauf drapieren. Auf das Gemüse legen Sie nun das Lachsfilet und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Chili. Anschließend träufeln Sie noch Olivenöl und Weißwein über das Filet und packen den Fisch und das Gemüse in das Backpapier, wie ein Paket in Geschenkpapier, ein um es so gut wie möglich luftdicht zu verschließen. Nun kommt das "Paket" für ca. 15- 20 Minuten in das bei Umluft 160°C vorgeheizte Backrohr. Während der Fisch im eigenen Saft dünstet, stellen Sie den Reis auf (Beachten Sie dabei die Angaben auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Lassen Sie das Lachsfilet im Backpapier und öffnen Sie dies nur ein bisschen (Siehe Bild) und legen Sie ein eScheibe Zitrone auf das Filet. Den Reis daneben auf das Teller drapieren und servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rindsgulasch mit Spätzle
Rindsgulasch mit Spätzle
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr
Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah