Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucola
- 1 Eisbergsalat
- 2 Hühnerbrüste
- 250g Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebeln
- 10g Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer anderen Pfanne braten Sie die bereits geputzten Eierschammerl mit etwas Olivenöl scharf an. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebeln klein und geben Sie diese gemeinsam mit dem bereits gewaschenen Rucola-Salat sowie dem gewaschenen und geschnittenen Eisbergsalat in eine Schüssel und marinieren Sie dies dann mit etwas Olivenöl, Aceto di Balsamico, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca... mehr
Waschen Sie die Eierschwammerl gründlich und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Danach hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie gemeinsam mit den Eiersch... mehr
Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr