Tagliolini aglio e pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliolini
- 3 Tomaten
- 2 Jungzwiebel
- 6 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/4 Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzu und gießen das Ganze mit dem Weißwein auf. Nach kurzem Verkochen fügen Sie noch die gehackte Petersilie hinzu und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss geben Sie die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne hinzu und geben noch ein wenig Olivenöl hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliolini aglio e pomodoro auf einem großen Teller und geben Sie etwas von der Sauce auf die Nudeln darauf. Je nach Belieben können Sie auch noch extra Knoblauch sowie Olivenöl darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliolini aglio e pomodoro auf einem großen Teller und geben Sie etwas von der Sauce auf die Nudeln darauf. Je nach Belieben können Sie auch noch extra Knoblauch sowie Olivenöl darauf geben.
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