Rotes Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk Hühnerbrust
- Zucchini
- Chili-Schoten
- Paprika
- Bambussprossen
- Zuckerschoten
- Karotten
- Maiskölbchen
- Kokosmilch
- rote Curry-Paste
- Basmati-Reis
Zubereitung: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, Chili-Schoten, Paprika, bambussprossen, Zuckerschoten und Maiskölbchen) in Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten mit Kokosmilch aufgießen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1-3 Teelöffel rote Curry-Paste hinzufügen und gut vermischen. Anschließend für 5 Minuten bei kleiner Flamme kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr
Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr