Barsch auf Rucola-Pfirsich
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucola
- 1 Pfirsich
- 2 Barschfilets
- Balsamicoreduktion
Zubereitung: Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen. Anschließend schneiden Sie ihn in 4 Stücke und geben diese sowie auch die Fischfilets für ca. 15 Minuten bei 120°C in das vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit marinieren Sie den Rucolasalat mit etwas Olivenöl sowie Aceto di Balsamico. Wenn der Fisch fertig ist, schneiden Sie diesen noch in mundgerechte Stücke und marinieren diesen zusätzlich mit etwas Balsamicoreduktion.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Barsch auf Rucola-Pfirsich indem Sie etwas Rucolasalat auf das Teller geben und den warmen Pfirsich in die Mitte darauf legen. Rund um diesen legen Sie 3-4 kleine Stücke Fischfilets und garnieren das Ganze noch mit etwas Balsamicoreduktion.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Barsch auf Rucola-Pfirsich indem Sie etwas Rucolasalat auf das Teller geben und den warmen Pfirsich in die Mitte darauf legen. Rund um diesen legen Sie 3-4 kleine Stücke Fischfilets und garnieren das Ganze noch mit etwas Balsamicoreduktion.
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