Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Barsch auf Rucola-Pfirsich

Barsch auf Rucola-Pfirsich

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Rucola
  • 1 Pfirsich
  • 2 Barschfilets
  • Balsamicoreduktion
Zubereitung: Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen. Anschließend schneiden Sie ihn in 4 Stücke und geben diese sowie auch die Fischfilets für ca. 15 Minuten bei 120°C in das vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit marinieren Sie den Rucolasalat mit etwas Olivenöl sowie Aceto di Balsamico. Wenn der Fisch fertig ist, schneiden Sie diesen noch in mundgerechte Stücke und marinieren diesen zusätzlich mit etwas Balsamicoreduktion.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Barsch auf Rucola-Pfirsich indem Sie etwas Rucolasalat auf das Teller geben und den warmen Pfirsich in die Mitte darauf legen. Rund um diesen legen Sie 3-4 kleine Stücke Fischfilets und garnieren das Ganze noch mit etwas Balsamicoreduktion.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gefüllte Eier
Gefüllte Eier
Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr
Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Z... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah