Fettuccine mit Gamberetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fettuccine
- 16 Gamberetti
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und lassen das Ganze nun für ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln, bevor Sie die Gamberetti hinzufügen und das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Fettuccine kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie noch die Fettuccine in der Tomaten-Gamberetti Pasta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Champignons... mehr
Braten Sie die zuvor klein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den Shrimps sowie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenö... mehr
Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr