Roastbeef auf Cottage-Cheese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Roastbeef
- Kräuter( Thymian, Rosmarin,...)
- 250g Cottage-Cheese
- 20g Butter
- 1EL Dijon-Senf
Zubereitung: Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-Senf und würzen es mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Danach geben Sie das Ganze in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr für ca. 2 1/2 Stunden. Anschließend schneiden Sie das ausgekühlte Roastbeef fein auf und geben es auf den Cottage-Cheese, den Sie zuvor mit ein paar Kräutern verfeinert haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr
Geben Sie den geschnittenen Spargel in eine Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und eine... mehr
Frieren Sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2mm) Scheiben, die Sie dann nebenei... mehr