Dralli mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 2 Thunfischdosen
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. Anschließend fügen Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Nun fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie diese gut unter. Zum Schluss mischen Sie noch den frisch gehackten Schnittlauch unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu un... mehr
Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Viertel geschnittenen Cherrytomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen... mehr