Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rindfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 2 Zwiebeln
- Schnittlauch
- 2 Karotten
- Sellerie
Zubereitung: Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindestens 2 Stunden bei mittlerer Hitze. Danach lassen Sie das Fleisch etwas auskühlen und schneiden es in kleine dünne Streifen. Die gehackten Zwiebeln und den Schnittlauch, die geschnittenen Cherrytomaten und das geschnittene Rindfleisch geben Sie nun in einer große Schüssel und marinieren es mit Olivenöl und etwas Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Lauch sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den in kleine mundgerechte Stücke geschnittenen Paprikas in einer ... mehr
Schneiden Sie die Lachsfilets in mundgerechte Stücke und legen Sie diese in Sojasauce sowie etwas Zitronensaft für mindestens 1 Stunde ein. Danach wälzen Sie... mehr
Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr