Knacker mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Knacker
- 1kg Kartoffeln
- 1/3l Milch
- Butter
Zubereitung: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben Sie die Milch und ein kleines Stück Butter zu den Kartoffeln im Topf hinzu und pürieren dies dann mit einem Pürierstab. Zum Schluss schmecken Sie das Püree noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat ab. Die Knacker schälen Sie und schneiden diese dann in der Mitte auseinander. Nach dem leichten Einschneiden der Oberfläche braten Sie diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter heraus, bis Sie knusprig braun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr