Lasagnetaschen mit Shrimps
Zutaten für 4 Personen:
- 15 Lasagneblätter
- 250g Shrimps
- 2 Zucchini
- 250g Champignons
- 2 Karotten
- 1/4l Weißwein
- 2 Eier
- 1/4l Schlagobers
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danach löschen Sie das Gemüse mit dem Weißwein ab und lassen es ein wenig auskühlen. Nach kurzem Vorkochen der Lasagneblätter klappen Sie diese zu Taschen zusammen und füllen diese mit dem Gemüse sowie den rohen Shrimps und geben das Ganze in eine Auflaufform. Die Lasagneblätter übergießen Sie nun mit den zwei Eiern und Schlagobers und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr
Braten Sie die zuvor klein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den Shrimps sowie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenö... mehr
Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr