Kohlrabicremesuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Kohlrabi
- 2 Zwiebel
- Schlagobers
- 1 Rindsuppenwürfel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die geschälten Kohlrabi in kleine Stücke. Danach geben Sie diese mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und schwitzen das Ganze kurz an, bevor Sie ca. 1 1/2l Wasser hinzu geben und mit einem Rindsuppenwürfel würzen. Nach ca. 10 Minuten kochen pürieren Sie das Ganze und schmecken es noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie dem Schlagobers ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kohlrabicremesuppe in einer Suppenschüssel und geben Sie anschließend noch ein paar Kräuter darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kohlrabicremesuppe in einer Suppenschüssel und geben Sie anschließend noch ein paar Kräuter darauf.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschälten sowie klein geschnittenen Muskatkürbis in einem großen Topf und etwas Olivenö... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Ka... mehr