Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Lungenbraten
- 150g Schinkenspeck
- 1/2kg Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Sacherwürstel
- Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sacherwürstel schneiden Sie in große Stücke. Danach nehmen Sie die Spieße und geben Sie abwechselnd Lungenbraten, Zucchini, Zwiebel und Sacherwürstel darauf. Anschließend braten Sie die Spieße in etwas Öl in einer großen Pfanne heraus. Für die Ringelchips schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie anschließend in Spiralen, bevor Sie diese dann in Öl heraus braten, bis Sie goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr