Filet "Caprese" mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinefilets
- 1 Mozzarella
- 250g Reis
- 1 Zucchini
- 250g Champignon
- 1 Lauch
- Basilikum
Zubereitung: Braten Sie die Schweinefilets mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf an und belegen Sie diese dann mit dem Mozzarella und ein paar Basilikumblätter, bevor Sie das Ganze in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten geben. In der Zwischenzeit braten Sie die in Streifen geschnittene Zucchini mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Champignons in einer Pfanne scharf an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet "Caprese" mit Reis, indem Sie das Schweinefilet auf ein längliches Teller geben und den Reis sowie das Gemüse daneben drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet "Caprese" mit Reis, indem Sie das Schweinefilet auf ein längliches Teller geben und den Reis sowie das Gemüse daneben drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in... mehr
Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr
Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch... mehr