Käsespätzle mit Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 200g Bergkäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abtropfen vermischen Sie die Spätzle mit dem geriebenen Bergkäse und geben diese in eine Auflaufform. Danach bedecken Sie die Spätzle mit dem restlichen Käse und geben diese dann für ca. 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr mit Grillfunktion. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und braten diese in etwas Öl in einer Pfanne heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr fü... mehr
Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr