Lachs auf Lauchgemüse von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilet
- Mandelsplitter
- 2 Lauchstangen
- 2 Paprika grün
- 1 Selleriestange
- 8 mittlere Kartoffeln
- 1 Gr. Zwiebel
Zubereitung: Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen, Lauch, Sellerie und Paprika ebenfalls fein schneiden und zu den goldgelb angebraten Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mandelsplitter 2-3 Minuten in Butter anbraten, nur sehr kurz, sonst werden die Mandeln bitter.
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerflei... mehr
Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr