Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Putenfilet
- 150g Champignons
- Jungzwiebel
- 2 Scheiben Gouda
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Putenfilets scharf an. Geben Sie die Champignons und die Jungzwiebel nun auf die Filets und legen Sie dann jeweils eine Scheibe Gouda darauf. Geben Sie dies nun in das vorgeheizte Backrohr bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr