Gyros mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Gyrosbrötchen
- 300g Putenfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Vogerlsalat
- 2 Sauerrahm
- 4 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben. Den Sauerrahm geben Sie in eine Schüssel und verfeinern diesen mit den gehackten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer. Die Gyrosbrötchen geben Sie für ca. 3 Minuten leicht befeuchtet in das bereits vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen ... mehr
Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuv... mehr
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben... mehr