Brokkoli-Karftoffel Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Brokkoli
- 600g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 150ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte Stücke und mischen Sie diese mit den Kartoffelscheiben, bevor Sie das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Zwiebel streuen Sie dann darüber. Die Milch verquirlen Sie mit den Eiern, Salzen und Pfeffern es und leeren es über die Kartoffel-Brokkoli Mischung, bevor Sie das Ganze für ca. 15-25 Minuten in das auf 170°C vorgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr