Calamari Black & White
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Schwarzer Reis
- 2 Zwiebeln
- 250g Calamari
- 1 Zitrone
Zubereitung: Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten schwarzen Reis hinzugeben, durchmischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Calamari braten Sie kurz scharf in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen zum Schluss noch ein paar Tropfen von der Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Zucchini, den Champignons und ... mehr
Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses a... mehr