Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 100g Mozzarella gerieben
- 50g Cherrytomaten
- 250g Champignon
- 2 Zucchini
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Für das Gemüse hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben sowie die Zucchini und den Paprika in Streifen und braten das Ganze mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr