Rindsroulade mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rindschnitzeln
- 1 Karotte
- 1 Stk Sellerie
- Petersilie
- 1 Lauch
- 400g Kartoffeln
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung: Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschnittenen Gemüse sowie etwas Salz und Pfeffer hinein, bevor Sie die Rindsrouladen mit einem Zahnstocher befestigen. Nun geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Butter und braten diese bei mittlerer Hitze auf jeder Seite gut an, bis das Fleisch durch und das Gemüse bissfest ist. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser bis diese gar sind und schälen diese anschließend. Zum Schluss schwenken Sie die Kartoffeln noch in der Pfanne, in der vorher die Rindsrouladen gebraten wurden und würzen diese mit etwas Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rindsroulade mit Kartoffeln indem Sie jeweils eine Rindsroulade in der Mitte auseinander schneiden und diese zwei Stücke dann auf ein großes Teller geben. Dazu noch die Kartoffeln und darüber ein wenig Bratensaft aus der Pfanne. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rindsroulade mit Kartoffeln indem Sie jeweils eine Rindsroulade in der Mitte auseinander schneiden und diese zwei Stücke dann auf ein großes Teller geben. Dazu noch die Kartoffeln und darüber ein wenig Bratensaft aus der Pfanne. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
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