Bauernbrot mit Speck
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Scheiben Hausbrot
- 8 Eier
- 150g Speckstreifen
- 1 Zwiebel
- 100g Bergkäse
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und lassen Sie diese ein wenig stocken, bevor Sie den geriebenen Bergkäse darüber geben und schmelzen lassen. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an, bevor Sie dann die Eiermasse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfi... mehr
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereit... mehr