Chinesisches Putespeise mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 1 Zucchini
- Bambussprossen
- Morcheln
- 1 Paprika (rot)
- 1 Karotte
- 1 Zehe Ingwer
- 2 Jungzwiebeln
- Sojasauce
- Sesamöl
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfleisch hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie nun die bereits mundgerecht geschnittenen Zutaten wie Zucchini, Bambussprossen, Morcheln, Paprika sowie Karotte hinzu. Löschen Sie nun das Ganze mit etwas Sojasauce ab und fügen Sie den fein gehackten Ingwer hinzu. Nach ca. 6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln ist das Gericht fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chinesische Putenspeise mit Reis, indem Sie zuerst den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und erst anschließend das Putenfleisch mit dem Gemüse darauf drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Chinesische Putenspeise mit Reis, indem Sie zuerst den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und erst anschließend das Putenfleisch mit dem Gemüse darauf drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr