Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tintenfisch-Linguini
- 300g Calamari geschnitten
- 1 Schlagobers
- 1/4 Wasser
- 1 Briese Mehl
Zubereitung: Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Danach fügen Sie das Mehl hinzu (Achten Sie dabei nicht zu viel Mehl zu verwenden). Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.
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