Bratwürstel mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Bratwürstel
- 500g Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 150 Speck gewürfelt
Zubereitung: Für das Sauerkraut hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit den 150g Speckwürfel an, bevor Sie das Sauerkraut hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Danach lassen Sie das Kraut für ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend schmecken Sie das Kraut mit etwas Essig sowie Salz ab. Die Würstel braten Sie mit etwas Butter in einer Pfanne auf jeder Seite scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr