Fischpfanne mit Safranreis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Pangasiusfilet
- 1x Paprika (gelb)
- 150 Champignons
- Jungzwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 1x Zucchini
- Basmatireis
- Safranfäden
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke und fügen Sie diese zum Gemüse hinzu. Lassen Sie diese für ca. 10 min bei zugedeckter Pfanne dünsten. Für den Safranreis kochen Sie normalen Basmatireis und fügen Sie ein paar Safranfäden während des Kochens hinzu.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Champignons hinzu, die Sie zuvor in Scheiben g... mehr
Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit... mehr
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr