Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Hühnerschnitzel
- 5 Cherrytomaten
- 4 Zuckerbohnen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1/4l Kokosmilch
- Currypulver
- Chili
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Zwiebel sowie die geschnittenen Zuckerbohnen, Cherrytomaten, Lauch und Zucchini hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie die Kokosmilch sowie ausreichend Currypulver und Chili hinzu. Nach kurzem köcheln ist das Curry fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis, zwei zu eins (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fü... mehr
Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr