Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Raclette

Raclette

Zutaten für 4 Personen:
  • 150g Putenfleisch
  • 150g Schweinefilet
  • 2 Frankfurter
  • 800kg Kartoffeln
  • 400g Raclette-Käse
  • 1 Lauch
  • 100g Kräuterseitlinge
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Cottage-Cheese 
  • Curry-Pulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch, das Schweinefilet sowie die Frankfurter in kleine mundgerechte Stücke. Die Kartoffeln kochen Sie, bis diese gar sind und schälen diese anschließend. Danach Schneiden Sie noch den Lauch sowie die Kräuterseitlinge in kleine Scheiben. Für die Knoblauchsauce hacken Sie die Knoblauchzehen und vermischen Sie diese mit dem Sauerrahm, den Sie anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cottage-Cheese-Sauce machen Sie, indem Sie den Cottage-Cheese mit ausreichend Curry-Pulver vermischen und auch hier das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie nun die verschiedenen Fleischsorten sowie die Würstel und das Gemüse auf die heißen Racletteplatten, bis diese gar sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Raclette sowie die Zuspeisen zum Raclette in diversen Schüsseln und Tellern. Das Raclette stellen Sie in die Mitte des Tisches, um für jeden gut zugänglich zu sein. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta
Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta
Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah